その1 深煎りは苦いけど苦みの成分はいろいろありますが、生豆中の糖分(7~8%)が深く焙 だから、深煎りで「濃く・苦く」なっても、実は刺激は少なくなってい その2 油に注意!深く焙煎すると、焙煎したての時から豆の成分である油がにじみ出てい ただし、豆が古くなると、当然豆の表面の油膜が早く酸化しますので、 だから「あんしん+おいしい」コーヒーに出会うには、鮮度を重視している 当店は、完全受注生産!! 注文を受けてから、手焼きで丁寧に炭火焙煎!!ます一味違いますよ |
その1 深煎りは苦いけど苦みの成分はいろいろありますが、生豆中の糖分(7~8%)が深く焙 だから、深煎りで「濃く・苦く」なっても、実は刺激は少なくなってい その2 油に注意!深く焙煎すると、焙煎したての時から豆の成分である油がにじみ出てい ただし、豆が古くなると、当然豆の表面の油膜が早く酸化しますので、 だから「あんしん+おいしい」コーヒーに出会うには、鮮度を重視している 当店は、完全受注生産!! 注文を受けてから、手焼きで丁寧に炭火焙煎!!ます一味違いますよ |